请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

搜索

简单强化自己的英雄
        关卡一开始打都可以打的很顺,可是到后来为什么会愈打愈慢呢?其实最主要的问题还是出在英雄方面,只要一些小技巧来提升英雄的能力,那麽就不怕打不过喔!究竟英雄要怎么培训呢?

啊西

啊西

● 英雄等级强化

在游戏中,玩家不难发现英雄卡牌很好取得,但这些毕竟都还是丙、丁品阶的卡牌,当玩家手中或是阵中都有乙级英雄之后,这些丙、丁的人物其实并没太大用途,这时便可进入英雄强化页面,将这些不用的卡牌给予阵上的英雄享受,其最主要目的就是提升现有英雄的等级。当阵中英雄等级愈高时,其本身的基本属性数值也会愈高,只要英雄够力,就不怕关卡难打喔!

强化

强化

● 英雄武器装备

英雄只有等级提升是不够的,当玩家在挑战关卡的时候,会随机取得装备,这时便可回到英雄页面,直接给予英雄配带。装备最主要目的在于提升英雄的基本攻击、防御…等相关的能力,也许当前并没有太多的卡牌可以提升英雄等级,但加上装备之后,多少也可以补足一些能力喔!除外,武器装备方面也可以升级,升级的方式跟英雄吃掉卡牌的模式一样,所以当装备非常多时,也可以试著考虑提升一下装备的等级。

对初期的关卡来说,只要适时的提升英雄还有装备的等级,那麽该英雄便有一定的能力可以独当一面,到中、后期亦有其他的模式可以追加英雄能力,这部分便留待下回分解了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 显示全部楼层 道具 举报

我大概5年前被同室的哥们带着做过,那时我们连6800的资金都没有。

回复 显示全部楼层 道具 举报

*滑动验证: