请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

搜索

每天上线超过20分钟就经常闪退整个魔域直接关掉!今晚去打神域,点一下那个查询战斗力的按钮又闪退直接整个魔域关了,回来打军团副本打到半路又闪退,还能不能让人好好的玩耍啊?每次闪退前所有的页面都打不开,军团打不开,好友打不开,远程仓库打不开,连登录小号的那个图标点了都不弹出登陆小号面板,反正一切都打不开,不过能正常走路打怪,但是跟NPC对话的话对话框也没显示!这么坑爹,魔域啊魔域,你这是要闹哪样?登了5个小时,没一次能抗过30分钟安全领到那个魔盒的!

还有一个问题,那就是所有东西点击不显示的时候按一下Esc,那么整个魔域就会立马关掉

回复 显示全部楼层 道具 举报

那是你的事!跟人家网龙有啥关系!我的可以上20个号不带卡的

呵呵~我电脑上20多个号根本无压力,网是20兆的电信网!你是网龙请来的托吗?

求老板电脑配置

你闪退都是好的,我号5年没被盗过,出个内测,号给我清的干净了

*滑动验证: