请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

我是练魔域异能者职业的, 大概完了一个礼拜 ,有些东西搞不太清楚!

1.有些既能说要任命末日骑士 可是我有任命了为什么还是不能放

2.我看幻兽那边说 在交易市场找1个 爱德柯洛诺斯
为什么我找都找不到??

3.解能召唤3之幻兽的任务 说要1之 攻防型 15等以上
那怎样才能有那之幻兽

请各位大大帮我一下

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

2.爱德.柯洛诺斯就是幻宠师啦。可以用卡诺萨漫游指南找到他(幻宠幻化--爱德教授就是他)。
3.15星攻防宠必须不断的幻化才能有,当然要幻化它也不是件容易的事。怕麻烦可以向玩家买,也可以直接买神兽合精。千万不要在环保练功场向官方买(价格最贵)。

回复 显示全部楼层 道具 举报

亡灵巫师吧献祭点容量弄到1000点得多少魔石 主要献祭6星宝宝,搞亡灵副宠

战士133级升140经,双星134升140,怎么升快

我大概5年前被同室的哥们带着做过,那时我们连6800的资金都没有。

*滑动验证: