请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

幻宠的....过来吧 个人心得 保证有效
唉   搞废几只幻宠出来的心得
麻烦主宠一定找好的  最好的是单项评分250以上  其他数值要低
别再跟我讲宠物好的吃神么之类的废话
若认为我是纸上谈兵
有附图难养的格罗次数这么低  还需要怀疑?
基本上评分250以上 一定是五星以上了  5星想必就是总分5xx   如果250分以上  就占了一半  你说 剩下的评分还是有250?  不了  因为稀有度  幸运度  都有算分数还一堆杂七杂八的  
离题了.........总之其他的成长值必然低
假如你是物防成长250 好了   你大可用  魔公成长  生命成长.........等等其他之类的  
记住别幻化那几十分的  麻烦请幻化100分以上  越高越好
公式(副宠成长评分-主宠成长评分)*0.7  误差+-3
再来麻烦  请先用评分所  看清楚哪项主属哪项副属  别再说  怎都幻化不上去
还有  奇异兽xo  跟o  记住   跟幻兽种类不同   上方公式只适用同种幻兽
所以麻烦请去看  成长或初始数值就是xx.xxx     若有高于你幻宠再用  因为不同种幻兽
已经没法知道他数值评分了
再来  新手最大的盲点   假设3星+3星 =3星?
他的方向根本错了星级?只是为了战力而已  要增加星  麻烦上面  评分  才是重点
ok?再有任何幻化疑问欢迎回复               巨蟹    lonely   
我有很多疑点!听不懂阿>"<
1.你这个方法要使用附属性幻化是吗?(我光进入附属性幻化就不会了)
2.一开始要具备五星幻兽,是指第一次孵出来就五星吗?(那要怎样才能得到,自己慢慢配到五星可以吗)
3.附属性是要怎么挑呢?主属性幻兽确定后再挑一只跟他属性差异度比较大的幻兽来跟她幻化吗?
谢谢你!我知道你讲的真的很简洁但是有一些东西不懂还是很难理解的!

回复 显示全部楼层 道具 举报

洗宝宝天赋就是用一级药水一直洗洗到二级,再用二级的洗到三级吗……

现在血族,龙骑,亡灵打BOSS更快,刚孵化出来的宝宝,1级打一两千的血

几年没玩魔域了现在进去怎么玩比如升级 之类的打算投资千把块钱

现在从狮子城堡区的入口进入

*滑动验证: