请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

在凤尾村悠哉地解著任务发著呆,偶尔也上国频去哈啦,依照惯例还是成天有人来屠燕,虽然还是不喜欢一堆黑点一直跑过来,不过好像也慢慢习惯了这样子的日子,反正有人来就会被打趴,然后十秒钟后又在凤凰城站了起来,除了被打断的烦躁,好像也没多大损失

燕国国王是大陆玩家,成立燕的第一个帮会,占了王城,我只记得在我三十级后,因为好奇跑去王城逛大街,逛到樱花树下,看到一群高手正在树下喝着小酒,那时还想说这些人真有闲情逸致啊,后来才知道他们在赚打坐经验,不过因为这个画面的记忆,让我心里有个奇怪的想法:樱花树下那个NPC是最强的家族所有的,例如燕的第一个家族,还有后来逊掉的家族,面纸老婆的家族,都承袭了这样的传统

随着伺服器的合并,家族帮会保留但NPC跟城市都要重新占领,我们家的人等级也上来了,凤尾的任务都解光了,也开始有搬家的想法,帮里的人本来说要大家都占王城里可以互相照应,所以我们家里第一个会打架的人ReMix(地仙)跟我在王城里用力逛大街,想找个不太热门、不会外国人一来马上打到、交通便利的NPC,绕来绕去最后挑定了王城的秘笈收藏家,最大理由是他在邮差旁边,人来人往的会多点人顺便帮守

占了秘笈收藏家没两天就被宣了,一问之下是被佐宁宣的,帮里的朋友令东来说:佐宁跟你一样是守战,等级差不多,不过你们装差很多然后我就很担心很担心,跟家族的人说,我们今天晚上要打架,大概需要奇蹟才会获胜,不过我们要一起努力面对挑战,大家也都很合作,晚上能上来的都上来了,逊掉家的雷禅跟月尘也都来帮我们壮声势,帮里也有许多朋友来加油打气,帮主韦骑士则是直接去找佐宁理论,总之在大家忐忑的心情之中,时间开始倒数了

六点五十分起,佐宁家的人开始逛过来,嗯啊,天仙、火法、守战,近的远的法的物的都有,五十九分的时候,他们家的人忽然跑掉了,只有佐宁一个人留下来跟我们打,那时候的心情非常复杂,其实明知道真的开打我们毫无胜算,我们一家人担心了一整天,对手却放水了,看着在我好友名单上完全不还手的佐宁,因为知道是我家的而决定成全,心中涌上来的却是混著悲愤跟感激的复杂情绪接下来几天,佐宁还一直努力跟我道歉,甚至答应我以后帮我守NPC当精神赔偿

之后过了很久的太平日子,家族里也慢慢有人离开游戏,偶尔会有人来宣,运气不错也守住了,前一阵子遇到重大考验,经验加倍大家都跑去挂刷,家里没人在时NPC被宣走了,家里的人吵着要挂网,所以我只好又去宣,但是打架的时间到了,人咧看着一群骑龙的人过来,时间都差不多了,家里的人还在问怎么打开啥模式,我就在打字说明家族战的过程中被打死了

这时,我也开始认真思考一个问题,当家族人员变少时,战力不够守住NPC时,是否有必要硬撑呢?其实我一直觉得我们家挺浪费的,又没几个活人,占个NPC害别人不能吸经验,反正高等挂NPC经验也不太够力,可是一旦被抢走,尤其是有白目的家族,就觉得给谁都好就不想要给他

然后,小凤梨说,有人抢他就帮我打回来,结果,王城秘笈又回到我们家手上了,让我这个族长十分汗颜,只会发呆的我运气会不会太好了一点,天塌下来朋友们顶着先

我是战士刷副本,我如果孵化一个初试很好的双星那么哪怕他一星也比四十星的战士功放好

回复 显示全部楼层 道具 举报

我不会玩,我想问下为啥亡灵和法师小号才重要

以前打BS都是高星低级的宠物打的,就是打BS前,合一下宠物,宠物就1级,随便吃个狗粮,就17级,然后再去打BS,打BS又快又容易爆

*滑动验证: