请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

搜索

我是07年下半年开始玩的,算是个老玩家了吧,现在都还清楚的记得那个区:三十八大区(四川电信3特八区),在那个区玩了有三年左右,那个区先后出了几个区老大:景波、─╂喜喜╂─、曼曼人生、英文字母、┮紫日┱,大军团有:无忧城、极度皇朝、巅峰王朝、情深义重、凤舞九天、翻云覆雨等等,后来特八区和后面的几个小区慢慢的并在了一起,然后再慢慢的被并入其他小区,最终,四川电信3总共12个小区(开到13区了,但是没有4区,魔域惯例),全部并成了一个小区。我没等到特8区和特1区并服,2010年上半年就退游戏了,当时高考来了,楼主要努力了。加上穿越火线、CSOL的兴起,就没玩魔域了。但是偶尔去网吧,还是会上号看看。后来第38大区(四川电信3)也被并入了第22大区(四川电信2)。然后就没有然后了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

再说说现在我为啥还在。。。2013年上半年,楼主大二了,然后也有了电脑。恰好看到同学在玩魔域,就问了一下,勾起了我的兴趣,于是我就跟着同学进驻了现在的区(六大一小),一直玩到现在。期间,我同学2014年将他的东西打包出售了600元,然后跟着同学去LOL了。我回归的时候,一直在打BOSS,经常玩到半夜四五点,然后卖成魔石,慢慢积累的出了几个90多星宝宝,后来我也想退游戏,就找商人打包,商人出价300到450,按当时市场价这起码值600以上了,然后我朋友500给我打包了。然后我又觉得舍不得这游戏,我就继续顶着一套赠品装备慢慢挂机,然后开始做各种节日任务、周末任务,去年开始合宝宝,做的东西摆摊卖,卖了就去打年,输了就心痛一阵,赢了就卖给商人。陆陆续续卖过几次魔石,一直到现在加上打包卖宝宝的500元,差不多赚了有2000元出来吧。我回归后只充了10元钱,为了领一套赠极品装备,另外从没充钱过,一直是一套赠品装备,现在搞到全套极品+12一洞中级石头,也没去刷过副本。以前有个乐趣就是练号耍,每个职业都练,纯手工到迷宫,现在龙骑139级,血族144级,亡灵138级(两个),法师139级,战士和异能131级(这两个职业真心不行,就没开三),这还得感谢十周年活动。最主要的是有个亡灵本体洗出来4-3-3的攻击天赋,过几天领完花魁活动的经验,龙骑和法师就140了,两个亡灵也差的不多了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

下面还有

以后吧,打算把144级的血族卖了,血族现在感觉不多强势了,我又不打神域。龙骑号也打算卖,技能卡,真心卡,龙骑没花钱,现在本体112星了,都快排名了,但是不想搞了,技能太卡。亡灵号坑定要卖一个的,两个亡灵星级本体差不多,都才93星,只是天赋差别大,自己留天赋好的那个慢慢搞,法师嘛,确实没想好咋个办,想卖吧,法师现在刷副本很强势,想玩吧,装备太贵,还怕削弱,再说吧。几个号应该还是能卖点票子的,不论多少,至少自己没花钱。[i][i][i]

也有可能全部号都卖了退游戏了,这游戏玩了好多年了,越来越繁杂,出个日常任务太鸡肋,还后期改动,官方反复不一,私自改数据也每个公告,职业平衡也做得稀烂,打击外挂更是一塌糊涂。鬼知道我还能坚持玩好久,现在还在玩就是因为“情怀”,魔域是我学会上网玩的第一款网游(单机不算,***摩托是第一个游戏),我想大多数玩家都是这样的,等你们把玩家的情怀消费玩了,就跟锤子手机一样了——半死不活。

等魔域倒闭的那天,我就申请个1级小号,名字叫“上官云顿”,在雷鸣砍怪一刀刀磨到36级,然后把号删了

*滑动验证: