请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

魔界副本booa奖励太少了,一个老大才出个礼包,这付出和收获不成正比例啊。要是没有集体荣誉感和小号的就光做物资等着领前10最好奖励了。让攻击手累死累活去打魔界,9星也不去了么?策划脑子又进水了么?现在魔界人数在减少了,根本原因就在于奖励过低,一个老大怎么也出个3到5个礼包吧,人手一个差不多。怎么说不能比9星奖励垃圾,不然不久的将来魔界会被大部分玩家抛弃了。装备神佑9搞定了,就随便打打了,只要团里有人去,偷懒做下物资该有奖励还是我的,做快点最好还是我。跟以前大窝饭似的,做多做少,都有吃饱的份,积极性大大减小了。最近还搞个截图奖励,脑子想问题要仔细,别只看表面,不看根本啊。还有那个副本次数太少了,需要加到5次,100上限改为50吧。要科学根据军团活人好吧,一个团有20个3洞攻击手算是不错了。副本应该出个加血源泉,复活药就和王者团药一样2分钟用一次,里面耗血太厉害了,天上飞着被激光打到都掉血,血包再多也会用完的,幸好有传送,起来快。还有一个就是里面做不做骑都是一样速度的,魔界3头骑完全没蛋用,坑死啦啦啦!最后送个福利,重置后的第一天前面副本比较好打,尽最大限度利用好攻击打多点站绩,一天内达到800有14倍神佑,2.8万女神经验等,我后面还有1000和1300的等级更好奖励。

做完加30站任务谁还做啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

早就知道不平等,内测时候就有人说了

战士女神多少级能学习圣飞?

玩免费的的确是最好的办法,其实只要有耐心,在狮子玩免费的也能有所成就。

*滑动验证: